| Анюта | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Старший менеджер
Статус: Offline
| Опять прыщик? А так хочется быть красивой… Какими бы ни были причины его возникновения: стресс, гормональный всплеск, несбалансированное питание, - он может быть не один, а в компании с жирным блеском, покраснениями, «черными точками» или расширенными порами. Но очень часто девушки не хотят думать о своей коже, как о проблемной: « моя кожа просто очень чувствительная», «она склонна к жирности»… С помощью этого мини-теста Вы сможете определить: у Вас просто отдельные проблемы или проблемная кожа. 1. Оцените состояние пор в области Т-зоны А) расширенные Б) нормальные В) почти незаметные 2. Как часто Вам приходится припудриваться в течение дня? А) более 2 раз Б) 1-2 раза В) Вы вообще не пользуетесь пудрой 3. Склонна ли Ваша кожа к появлению воспалительных элементов? А) эти проблемы Вас беспокоят постоянно Б) иногда В) очень редко 4. Каким образом Вы очищаете кожу? А) водой и гелем для умывания Б) иногда гелем , иногда молочком В) очищающим молочком Если у Вас большинство ответов: (а) – У Вас проблемная кожа, которая обязательно требует специального ухода. (б) – Ваша кожа склонна к периодическим появлениям воспалительных элементов и черных точек. Для улучшения ее состояния желателен особый уход. (в) – Ваша кожа не является проблемной Ваши советы для проблемной кожи.....
|
| |
|
|
| Ekaterina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:16 | Сообщение # 2 |
|
Рекрут
| Мне помогает от черных точек Антибактериальный эксперсс-крем "быстрая помощь". она очищает поры и воспаления, прикольненький,в сем советую
|
| |
|
|
| lubov007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:27 | Сообщение # 3 |
|
Консультант
| а я спасаюсь карандашом, очень хороший, всем советую, он воспаления закрашивает и удаляет за несколько дней....
|
| |
|
|
| Koly26 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Сапфировый директор
| lubov007, Ekaterina, девочки, напишите пож-та коды. плиззззз.
Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/
|
| |
|
|