| Koly26 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Сапфировый директор
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие Форумчане, решила поделиться своей истрирей успеха в любимой компании Орифлэйм.
Подруга посоветовала тушь Орифлэйм 5 в 1 Очевидный Эффект, вот я и решилась у неё заказать, так как ранее покупала тушь только в магазинах профессиональной косметики и не дешевле 1000 - 1500р. Получив тушь (стоимостью 200 р), отнеслась с недоверием к кисточке, так как обычно пользовалась не силиконовой а пушистой с щетинками, но когда нанесла на реснички, результат меня поразил, мне не хотелось смывать эту тушь))) . Вобщем это был мой первый этап знакомства с Oriflame. Второй этап - это моя регистрация в Орифлэйм через интернет, я познакомилась с замечательными спонсорами (как не странно мои спонсоры мужчины), котрые дали мне опыт и знания в МЛМ бизнесе и помогли разобраться с Планом Успеха Орифлэйм. Через год вышла на 18% и наступил третий этап, когда я открыла ИП и начала получать зарплату в Орифлэйм. Сейчас я уже четвёртый год в Орифлэйм, (пока ещё совмещаю с основной работой). В моей команде 1- 18% группа, 1- 12% группа, 2 - 9% группы, 2 - 6%. Держу курс на четвёртый этап, а это звание Золотой Директор.
Приглашаем новых консуьтантов в нашу команду Всем успехов и новых званий!
Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/
|
| |
|
|