Российский форум Орифлейм Орифлэйм

Oriflame

Меню сайта
Старт-программа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Российский форум Орифлейм » Продукция Орифлейм » Уход за телом » Гладкость шелка, стойкий эффект. Восковые полоски для депиля
Гладкость шелка, стойкий эффект. Восковые полоски для депиля
Koly26Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:47 | Сообщение # 1
Сапфировый директор
Статус: Offline
Новинка в серии «Шелковая нежность» - восковые полоски с натуральным пчелиным воском. Это быстрый и удобный способ надолго придать коже гладкость шелка. Теперь чтобы избавиться от нежелательных волос, достаточно вспоминать о депиляции примерно 1 раз в 4 недели.

Восковые полоски для депиляции «Шелковая нежность»
Удаляют волосы на более глубоком подкожном уровне. Это не просто срезание стержня волоса над поверхностью кожи, а частичное удаление корневого участка.
Позволяют реже выполнять процедуру депиляции. По сравнению с бритьем, восковая депиляция выполняется в 8-12 раз реже (с поправкой на индивидуальные особенности роста волос).
Содержат смягчающие (протеины шелка) и увлажняющие (экстракт хлопка) компоненты. Нанесенный на полоски пчелиный воск обладает успокаивающими, защитными и влагоудерживающими свойствами и содержит натуральные антиоксиданты, улучшающие состояние кожи.

Входящие в набор салфетки пропитаны смягчающим средством, которое поможет удалить с кожи остатки воска во избежание раздражения.

Способ применения:
Разогрейте двойную полоску, зажав ее между ладонями на некоторое время
Аккуратно разъедините полоску на две части
Прижмите обе полоски к волосистым участкам кожи и разгладьте в направлении роста волос
Через минуту, когда воск застынет, резким движением удалите полоску в направлении против роста волос
Удалите остатки воска салфеткой со смягчающим средством, которая входит в комплект

18650 Восковые полоски для депиляции «Шелковая нежность»
Разогревайте полоски и избавляйтесь от нежелательных волос на коже. Волоски удаляются на уровне фолликулов, что обеспечивает стойкость результата и более длинные промежутки между депиляциями. Содержат 100% натуральный пчелиный воск, мягко воздействующий на кожу, а также протеины шелка и экстракт хлопка. В набор входит: 16 (8 двойных) полосок, 2 салфетки для удаления остатков воска после депиляции.

Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/

AnyutaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Золотой директор
А мне повезло,ОЧЕНЬ!! biggrin я не делаю, у меня не растут biggrin

ЮляДата: Суббота, 08.01.2011, 05:18 | Сообщение # 3
Менеджер
Я себе взяла. Сравнить не с чем, так как раньше других фирм не брала. Могу только сказать, что восковые полоски-не моё. Лучше бритва или эпилятор. Волоски выдираются не все, через один.

Российский форум Орифлейм » Продукция Орифлейм » Уход за телом » Гладкость шелка, стойкий эффект. Восковые полоски для депиля
Страница 1 из 11
Поиск:

Контакты

Заказ продукции Орифлейм и консультации:
Тел: 8-908-062-50-65
Регистрация Орифлейм
Файлы - скачать
Каталог Орифлэйм
<
Форма входа
E-mail:
Пароль: