| Анюта | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Старший менеджер
Статус: Offline
| расскажите чем вы пользуетесь и что вам очень нравиться. я обожаю тушь 1010782, помаду 10684, лак 13629, и др.я еще делаю всем мастер-класс для лица "лававанда и черника" ни кто еще ни кто не отказывался!!!! Добавлено (08.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- А вы делали мастер-класс!!!!это так прикольно!я испытала на себе, когда к нам приезжали и рекламировали, проводили мастер-классы.... я купила все что надо и делаю всем кто приходит ко мне в гости.... а вы делали и как?расскажите!!!
|
| |
|
|
| Koly26 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Сапфировый директор
| Анюта, ни разу не делала, расскажите пож-то по подробнее какие именно средства вы задействовали. С чего начинать всё всё по порядку. Спасибо
Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/
|
| |
|
|
| Anyuta | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
Золотой директор
| Сначала я беру скраб (мой любимый- альго -скраб спа) и губкой протираю лицо и смываю, потом ватным диском с очищающим гелем "черника и лаванда" протираю и опять смываю, далее протираю успокаивающим тоником, и заканчиваю все это кремом из этой же серии и все это массажными движениями, медленно, все оставались довольны... а кто нибудь еще пользовался этой серией?
Сообщение отредактировал Anyuta - Воскресенье, 18.04.2010, 18:48 |
| |
|
|