Создать свой сайт Орифлэйм - Российский форум Орифлейм Орифлэйм

Oriflame

Меню сайта
Старт-программа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Российский форум Орифлейм » Общение на разные темы » Общение на разные темы » Создать свой сайт Орифлэйм
Создать свой сайт Орифлэйм
ОльгаДата: Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Offline
Хочу создать свой сайт Орифлэйм, можно ли это сделать консультанту у которого не высокий уровень, и будет ли он работать? Что для этого нужно?

igorinichДата: Четверг, 14.10.2010, 20:24 | Сообщение # 2
Золотой директор
Ольга, свой сайт может сделать или купить любой консультант Орифлэйм с любого уровня. Важно для себя понять зачем тебе этот сайт. Ведь сам сайт ничего не даст. Нужно чтобы его видели другие. Поэтому нужно изучать методы продвижения сайта в поисковых системах. Можно конешно сразу запустить контекстную рекламу, но в этом нужно разбираться и она не должна быть единственным источником трафика. Выгоднее вкладывать деньги в развитие сайта. Ты ведь пришла не на один день в компанию? Но деньги нужны, без них ничего путного не сделаешь. Как и в любом бизнесе. Только в отличии скажем от традиционных средств заработка денег, этот бизнес, если уж ты раскрутилась, неподвластен никаким изменениям в законодательстве или коньюктуры рынка. Женщины красились, красятся и будут красится, а следовательно и мы будем получать от этого выгоду.

ЮляшаДата: Четверг, 14.10.2010, 20:54 | Сообщение # 3
Консультант
А сколько стоит создать сайт? И вообще его содержание?

ОльгаДата: Пятница, 15.10.2010, 11:14 | Сообщение # 4
Консультант
Да, над этим нужно поразмыслить. Вижу что все это не так просто.

igorinichДата: Пятница, 15.10.2010, 11:29 | Сообщение # 5
Золотой директор
Ну это специальность целая. Так же как врачом не сразу становишься. Сначало изучаешь несколько лет тему.

AnyutaДата: Четверг, 27.01.2011, 15:57 | Сообщение # 6
Золотой директор
а с чего все таки начать?
Изучать другие сайты всевозможные или что ? можно по подробнее
и где его берут этот сайт или покупают))

Oriflame-LineДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:28 | Сообщение # 7
Менеджер
Anyuta, сколько стоит и где брать зависит от Ваших конечных Целей. К примеру, Вы хотите рекрутирующий сайт, сайт-визитку, сайт-магазин (отдельная тема, т.к. продажа косметики Орифлэйм через такие сайты незаконна), сайт-представительство, а может быть Вы просто ограничитесь тем, что создадите свой блог и всё.

Я, например, создал сайт, когда у меня начала образовываться команда вне моего города. Основная цель моего сайта - обучение новичков и помощь тем, кто не может со мной каждый день говорить по телефону. По этому и раскрутка, как таковая, ему не нужна - я сам рекомендую его своим людям. И по этому раздел Обучение на этом сайте уделяется особое внимание, а всё остальное на втором месте.

Лично я рекомендую всем своим партнёрам вести блог в Интернете просто для себя, не заморачиваясь сильно раскруткой. Это как журнал, где я могу дать совет и увидеть проделанную работу данного человека. Нет записей - нет работы.

Определитесь что Вы хотите! Сайт - это не цель, а мечта. Разберитесь что, а потом можно определиться как и сколько...

Никогда не заходите на мой сайт: http://oriflame-line.ru/blog/ !

Российский форум Орифлейм » Общение на разные темы » Общение на разные темы » Создать свой сайт Орифлэйм
Страница 1 из 11
Поиск:

Контакты

Заказ продукции Орифлейм и консультации:
Тел: 8-908-062-50-65
Регистрация Орифлейм
Файлы - скачать
Каталог Орифлэйм
<
Форма входа
E-mail:
Пароль: