Методы рекрутирования - Страница 2 - Российский форум Орифлейм Орифлэйм

Oriflame

Меню сайта
Старт-программа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Российский форум Орифлейм » Бизнес с Орифлейм » Работа в Орифлейм » Методы рекрутирования
Методы рекрутирования
DmitriyyyyДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:15 | Сообщение # 16
Консультант
Статус: Offline
Koly26, А кроме лотереи есть способы привлечения клиентов или как??? поделитесь опытом как привлечь людей можно???

Oriflame-LineДата: Четверг, 24.03.2011, 12:49 | Сообщение # 17
Менеджер
Dmitriyyyy, самый простой и действенный способ - личный список контактов.

Никогда не заходите на мой сайт: http://oriflame-line.ru/blog/ !

Koly26Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:53 | Сообщение # 18
Сапфировый директор
Oriflame-Line, Как вы работаете по списку, что говорите? С чего начинаете?

Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/

Oriflame-LineДата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 19
Менеджер
Koly26, для начала, список необходимо составить! Норма 500 имён, минимум 300!

Затем прозвон-приглашение.

Затем презентация.

На самом деле все "КАК?" и "ПОЧЕМУ?", Koly26, такая информация является коммерческой и не подлежит свободной публикации. Обратитесь на мой электронный ящик и мы договоримся, что я могу Вам дать и сколько это будет стоить. Данную информацию бесплатно я выдаю только своим консультантам. Меня не поймут другие сетевики, если я буду публиковать информацию и наработки просто так.

AnyutaДата: Четверг, 24.03.2011, 19:11 | Сообщение # 20
Золотой директор
А я использую интернет
просто захожу в майл мир, одноклассники, или контакт и в перед!!!!

Oriflame-LineДата: Пятница, 25.03.2011, 04:22 | Сообщение # 21
Менеджер
Anyuta, и как отклик? Есть те, кто работают серьёзно?

Koly26Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:52 | Сообщение # 22
Сапфировый директор
Oriflame-Line, Ну мы тут всем делимся)

Oriflame-LineДата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 23
Менеджер
Koly26, понимаете, я сам "рос" без спонсора и некоторая информация давалась мне слишком дорого (в материальном плане), эффективная информация. Поэтому я просто не имею права публиковать её просто так, она стоит того, чтобы за неё заплатили символическую цену.

BurДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:53 | Сообщение # 24
Консультант
Коллеги, а кто что говорит своим потенциальным рекрутам при первом контакте? Как правильно начинать разговор чтобы не спугнуть "дичь"?

MantidoraДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:09 | Сообщение # 25
Консультант
А я вот работаю на 80% только через интернет. То есть регистрирую людей, которые приходят на сайты моих спонсоров, а спонсоры в свою очередь за небольшую плату или иногда просто так дают мне анкеты. Может кто то удивиться, но хочу сказать что этот метод не нов, так поднимались и наши директора, и в частности мой спонсор. Но хотелось бы отметить, что люди зарегистрированные в сети интернет только 1 из 10 чаще всего остается в структуре, остальным надоедает эта работа, либо переходят в другие структуры, сказываясь тем, что я могу от консультанта находиться на тысячи километров, а ему хочется личного общения. Но, возможно, это мои упущения как спонсора, это как с какой стороны посмотреть. Но все же самый лучший метод рекрутирования- это поиск среди знакомых и родственников, эти люди надежнее. И как показывает практика они чаще всего идут рядом с тобой, главное своих консультантов мотивировать и помогать. Мой результат за полгода 12%, но на этом конечно не останавливаемся. Только вперед!

BurДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:37 | Сообщение # 26
Консультант
Mantidora, спонсоры не могут вечно давать новых людей (если, конечно продажа "голов" не является их основным бизнесом), а круг родственников и знакомых ограничен, и нужно как-то рекрутировать еще... Вот и встает извечный вопрос: Что делать? Интересно кто как для себя его решает или пытается решить?

MantidoraДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:48 | Сообщение # 27
Консультант
Ну, конечно, намного интереснее работать с людьми лично; если они далеко, то посредством интернет, через скайп, телефон. Выход всегда есть. И я думаю, что в жизни каждого Консультанта в конце концов встает действительно вопрос:что же делать дальше? Скажу: дальше начинается другой уровень, когда можно создать свой сайт и раскручивать его, можно "идти в народ", то есть проводить презентации, открыть свой офис. Именно я сейчас на распутье.

Сообщение отредактировал Mantidora - Понедельник, 27.02.2012, 11:50

BurДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:08 | Сообщение # 28
Консультант
Mantidora, вот это и хочется обсудить. Только сразу насчет офиса - думаю его можно открывать если у вас уже стабильный заработок от Ори, и уровень не ниже директора, или выше. Открытие офиса удовольствие не из дешевых, и когда окупятся такие вливания - неизвестно... А вот что касается презентаций или других методов привлечения людей - вот здесь хочется услышать опыт мудрых "спонсоров-тяжеловесов".

Koly26Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:10 | Сообщение # 29
Сапфировый директор
Bur, Спонсоры могут научить, тому как они работают, а остальное в только в ваших руках. На самом деле методов рекрутирования множество, приведу несколько из них

1) Холодный рынок (раздача каталогов в людном месте)
2) Работа с промостойкой во время акции
3) Приглашение на мастер классы
4) Список знакомых
5) Звонки по объявлениям
6) Листовки
7) Интернет

Это лишь малая часть методов, всех за раз не перечесть каждый выберет свой, на данный момент для меня болеее удобный метод рекрутирования - это через интернет, так как пока совмещаю основную работу с Орифлэйм. Что касается того, как не спугнуть новичка при первом разговоре, то тут нет единого правила, люди на другой стороне провода - разные и каждый реагирут по разному. Просто есть шаблон которого придерживаюсь,

BurДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение # 30
Консультант
Koly26, а можно пож-та поподробнее о шаблоне? smile Как я заметил, женщины вообще почему-то шарахаются мужчин, котор пытаются предложить каталог косметики или заводящих разговор на подобные темы... Похоже принимают за каких-то "не таких"... biggrin

Российский форум Орифлейм » Бизнес с Орифлейм » Работа в Орифлейм » Методы рекрутирования
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Контакты

Заказ продукции Орифлейм и консультации:
Тел: 8-908-062-50-65
Регистрация Орифлейм
Файлы - скачать
Каталог Орифлэйм
<
Форма входа
E-mail:
Пароль: