"Я не покупаю с рук" "Я тоже. Большинство солидных и преуспевающих людей во всём мире предпочитают делать покупки при помощи каталога. Мне больше нравиться спокойно выбирать то, что мне нужно, дома, попивая кофе и листая красивый каталог, Чем в спешке, толкаясь у прилавка. А Вам?" "А хотите получать лично по накладной? Я могу Вам это предоставить". "С рук покупают на рынке или в метро. Здесь Вы по каталогу выбираете то, что Вам нужно, а мы, консультанты, выполняем ваш заказ". "Вы не покупаете с рук, Вы покупаете напрямую у компании. То есть Вы не идёте за нужной помадой или духами в магазин, а делаете заказ по каталогу, и представитель компании доставляет заказ прямо Вам на дом. И товар получается намного дешевле, чем в магазине". "Консультант не только продаст Вам товар, как это делает продавец в магазине. Консультант даст компетентную рекомендацию, какими средствами Вам стоит пользоваться, расскажет, какие компоненты входят в тот или иной крем, как правильно наносить его на кожу. И такая консультация предоставляется абсолютно бесплатно".
Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/
|