Если твоего консультанта переманили в другую структуру - Страница 2 - Российский форум Орифлейм Орифлэйм

Oriflame

Меню сайта
Старт-программа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Российский форум Орифлейм » Бизнес с Орифлейм » Работа в Орифлейм » Если твоего консультанта переманили в другую структуру (Что делать?)
Если твоего консультанта переманили в другую структуру
AnyutaДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:49 | Сообщение # 16
Золотой директор
Статус: Offline
KaDmeja, ты еще не зарегистрировалась снова? приглашаю к себе как удалят тот твой номер))жду) 89026249817

strekoz@Дата: Среда, 19.01.2011, 16:06 | Сообщение # 17
Консультант
Я зарегистрировалась через интернет, мне достался замечательный спонсор Юлечка. Для меня у неё всегда есть время. up А вот заказ я получаю по месту жительства, и в СПО откровенно переманивают. Моему возмущению нет предела!!! dont Человек работает, а излишняя навязчивость только отталкивает! А когда отвечаешь им отказом, так их отношение к тебе меняется с приветливого на негативное. Иногда даже вообще хочется бросить орифлейм. Вот хотелось бы знать: имеют они право отказать мне в получении заказа через их СПО? Или надо действовать напролом.

Koly26Дата: Среда, 19.01.2011, 18:49 | Сообщение # 18
Сапфировый директор
strekoz@, Отказать не имеют права. И переманивание противоречит этике компании. поэтому если вдруг откажут в доставке товара, можно смело писать жалобу в филиал.

Регистрация в орифлейм http://oriflcosm.ru/

DmitriyyyyДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:59 | Сообщение # 19
Консультант
KaDmeja, а что значит общаться лично?, ты встречаться хочеш физически или как? просто в инете достаточно много програм для общения, майл, аська, скайп достаточно распространены и популярны. как говорится общайтесь наздоровье)))

Добавлено (21.03.2011, 17:59)
---------------------------------------------
нАстЕна4102, я думаю большинство уходят по собственной глупости, уж извините. Зарегистрировались , а заказы не делают и забывают пароли. Или регистрируются чтобы сделать заказ только один раз и теряются потом. А на счет личного отношения, то физически спонсор не сможет всех так сказать подбадривать если консультанты сами уходят в полнейший пассив.

Oriflame-LineДата: Четверг, 24.03.2011, 12:46 | Сообщение # 20
Менеджер
Dmitriyyyy, есть одно правило: против статистики не попрешь. Люди бывают разные. Просто необходимо работать только с активными, а потом их "отпускать" в свободное плавание, так как они уже сами способны работать.

Есть очень интересная статья по этому поводу, вот нашёл: http://verdoox.livejournal.com/1315.html

Никогда не заходите на мой сайт: http://oriflame-line.ru/blog/ !

Сообщение отредактировал Oriflame-Line - Четверг, 24.03.2011, 12:47

Российский форум Орифлейм » Бизнес с Орифлейм » Работа в Орифлейм » Если твоего консультанта переманили в другую структуру (Что делать?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Контакты

Заказ продукции Орифлейм и консультации:
Тел: 8-908-062-50-65
Регистрация Орифлейм
Файлы - скачать
Каталог Орифлэйм
<
Форма входа
E-mail:
Пароль: